放飞梦想,快乐起航-大班毕业典礼报道

六月,是爱、感恩与祝福的季节。在这充满收获与感慨的毕业季,苏州大学也迎来了一群特别的毕业生,630苏州大学幼儿园大班孩子们在敬贤堂迎来了人生中的第一个毕业典礼。

热情活力的歌舞《青春修炼手册》拉开了此次毕业典礼的帷幕,马园长回忆了四年来与孩子们相处的美好时光,为孩子们送上了真挚的祝福和寄语。中班的弟弟妹妹们也通过快乐的舞蹈《加加油》给大家送上了祝福。毕业之际,家长们心中也有无限的感慨,透过三位家长代表的发言,我们可以感受到满满的祝福与感谢还有不舍。四年的时光,孩子们在这里收获与成长。今天,在这特别的日子里孩子们为大家送上了他们精心准备的节目,共同分享他们毕业与成长的快乐。精彩的直笛表演、精彩的亲子朗诵、旗操《大中国》、手语《感恩的心》,毕业诗、歌曲《金色童年》和毕业歌《老师,再见了》,一个个精彩纷呈的节目,给大家带来了一场视听盛宴。

在依依不舍中孩子们毕业了,四年的幼儿园生活和学习让孩子们体验到快乐、收获和成长。四年间,幼儿园在每一位孩子心中撒下了爱与希望。祝愿每一位从苏大走出去的孩子们能带着爱与梦想飞向更广阔的天空。                                                  

 苏大幼儿园

2017-7-1