苏大宝贝省基本体操表演大会再创佳绩

   610日至11日,江苏省第十八届幼儿基本体操表演大会在南京体育学院举行,来自全省的36支队伍500多名幼儿参加了表演。我园16名大班幼儿在马静娴园长为领队,吴菁、顾晓红、莫瑶老师为教练的带领下参与了此次表演。我园表演的“球带操”是以增强体质为目的的健身体操,孩子们在音乐的伴奏下舞动丝带、抛接彩球,接受灵活性、平衡性、敏捷型等动作的锻炼,整个体操动作优美,具有很强的观赏性。这次表演大会中,强手林立、竞争激烈,我们的体操宝贝们阳光自信、顽强拼搏,有的还带着腿伤坚持比赛,最后以出色的表现、顽强的意志获得了评委的一致认可,夺得金奖。

另外,我园24名大班幼儿表演的“红旗操”在江苏省首届幼儿园“晨锻律动操”通讯评比中还获得一等奖和最佳服装奖。这是苏大宝贝们继去年夺金之后再创佳绩!

                                                 苏州大学幼儿园

                                                2017612