最美的花儿送妈妈-小小班亲子活动报道

513日周六的苏大幼儿园里热闹非凡,今天恰逢母亲节,在这个春天里小小班年级组的宝宝和爸爸妈妈们一起走进苏大校园,加入挑战游戏,一起登高、游戏、亲子制作,开展了“最美花儿送妈妈”的主题亲子活动,共度美好亲子时光。

活动在家长们的热情参与下顺利进行,幼儿园东侧篮球场,爸爸妈妈们卯足了劲加入跳绳挑战,孩子们是最佳啦啦队员;钟楼正北面樱花林里一只只彩色蝴蝶吸引了我们的宝贝在这里捕蝴蝶;教工食堂莘园西侧情人坡,宝贝们和爸爸妈妈们携手登上小山坡,拔旗为胜;幼儿园里网通是孩子们的独立挑战项目,看着孩子们勇敢地爬完这高低曲折的绳网,老师家长都为孩子们鼓掌。

今天活动的高潮是亲子制作,宝贝和爸爸妈妈们发挥创意,把凝聚满满爱意的花朵、爱心……布满花冠,最后宝贝们把花冠给妈妈带上,送上了最真的节日祝福:妈妈,母亲节快乐!

这次活动凝聚了全体老师们的集体智慧,从活动内容的安排到活动中任何一个小细节,老师们都再三斟酌,力求完美、保证安全,活动把家长、孩子、老师牢牢凝聚在一起,为这个母亲节送上最美的花儿与祝福。

苏州大学幼儿园小小班年级组

20175